WINE SHOP
LE CONFEZIONI
LE CONFEZIONI GOURMET
CONFEZIONI GOURMET CENCI & SIMONETTO CARNI
ALPE MAGNA, BONTÀ D’ALTA QUOTA
Sono tutte confezioni componibili a piacere abbinando qualsiasi bottiglia Cenci ai tubi Simonetto, contenenti tre sughi a scelta Alpemagna oppure due zuppe Alpemagna.
CONFEZIONI GOURMET CENCI & PESCHERIA DELLAGIACOMA
La storia della Pescheria Dellagiacomaracconta inizia con Roberto il quale nel 1952 avvia la sua attività di pescivendolo itinerante “su due ruote” nel rioni di Borgo Valsugana. Sono i tempi della ripresa dopo la seconda Guerra Mondiale: grazie alla sua caparbia volontà il “Berto” riesce ad aprire nel giro di poco tempo un chiosco in legno nel centro della cittadina. Negli anni ’90 il figlio Gabriele insieme alla moglie Carla danno un ulteriore slancio all’azienda di famiglia: dieviene celebre in tutta la vallata la frittura mista dei Dellagiacoma! Nel 2018 in figlio Andrea costruisce un centro di lavorazione e stoccaggio del pesce di mare, oceano e lago a Castelnuovo, nei pressi della cantina Cenci, diventando oggi il punto di riferimento dei ristoratori della Valsugana, ache con il frequentatissimo negozio al dettaglio sito nel di Borgo.
CONFEZIONE GABRY
- CHARDONNAY CENCI
- FILETTI DI TONNO IN OLIO 200 gr.
- SPAGHETTO “COCCO”
- BOTTARGA DI MUGGINE 40 gr.
CONFEZIONE CARLA
- BRUT TRENTODOC CENCI
- TRANCI DI TONNO IN OLIO 300 gr.
- PEPERONCINI RIPIENI DI TONNO 240 gr.
- RIGATONE ANTICO “COCCO” 500 gr.
- FILETTI DI SGOMBRO 125 gr.
CONFEZIONE ANDREA
- BRUT NATURE TRENTODOC CENCI
- ACCIUGHE DEL CANTABRICO 50 gr.
- PASSATA DI POMODORO 700 gr.
- FILETTI DI TONNO IN OLIO 300 gr.
- FILETTI DI ACCIUGHE 380 gr
- FARFALLE “COCCO” 500 gr.
- LINGUINE “COCCO” 500 gr.
- BOTTARGA DI MUGGINE 40 gr.
Il wine shop è aperto il sabato dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 15:00 alle 18:00.
Dal 3 dicembre è aperto dal giovedì alla domenica, dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 15:00 alle 18:00.
La location si presta a ospitare ricevimenti.